注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王春玲 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

公子扶苏 JIN YAN SHEN XING

 
 
 

日志

 
 

我是不会叫它“检讨书”的!  

2016-10-06 22:38:34|  分类: 生活质感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           这次的错误不知道是手机的问题还是自己的问题,原因就是晚上有人跟我打电话,第一次给挂掉了,本来手机是开着静音的,但是在第二次接电话的时候,手机突然就发出了声响,让自己付出了沉重的代价。我感到非常不解,是哪里没有处理好,让手机在静音的情况下发出了声响,这事儿我得百度百度,我感觉好委屈。

我们不怕犯错误,有错归有错,但事后一定要改,这才是我们应该要有的精神,以后这种事情绝对不会再发生了,这个现象要坚决杜绝。

思想上的错误:对于自己不是很感兴趣的课程的重视不够。对于这一点,我开始反省的时候并没有太在意,但是,经过深刻的反省,我终于认识到了,这个错误才是导致我犯错的重要原因。

最后再次表明自己的决心,明确对事件的态度。一定要认真对待每一件事,不能得过且过,我认为在本人的思想中已深藏了致命的错误:思想觉悟不高,本人对制度的重视度不够对重要事项重视严重不足,以后我将更加重视规定。

事后,我冷静的想了很久,我这次犯的错误不仅给自己带来了麻烦,耽误自己的学习。而且我这种行为给别的同学也造成了及其坏的影响,破坏了提高班的管理制度,在同学们中间也造成了不良的影响。

由于我一个人的犯错误,有可能造成别的同学受到影响,影响提高班的纪律性,而且给对自己抱有很大期望的老师、家长也是一种伤害,也是对别的同学的父母的一种不负责任。每一个人都希望自己做到品学兼优,全面发展,树立良好形象,使自己有一个良好形象。每一个同学也都希望提高班给自己一个良好的学习环境来学习。包括我自己也希望有一个良好的学习环境,但是一个良好的学习环境靠的是大家来共同维护来建立起来的,而我自己这次却犯了错误,去破坏了提高班的良好环境,是很不应该的,若每一个同学都这样犯错,那么是不会有良好的学习环境,对违反规则的学生给予惩罚也是应该的。

这两天,自己纪律懒散,我自己也反省一直犯错的原因何在。我会好好吸取教训,正视自己的问题努力改正。在此我做出深刻的检讨,以后这种事情是不会再发生了,说到做到。这才是我应该做的事情。

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017