注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王春玲 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

公子扶苏 JIN YAN SHEN XING

 
 
 

日志

 
 

检讨书  

2016-10-02 15:20:30|  分类: 生活质感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

检讨书

尊敬的米老师:

     你好!首先,我想对此次的迟到事件致以最诚挚的歉意!以下是我针对此次迟到事件所做的反省:

第一点:纪律涣散,时间观念不强。十一假期来临,自己对于假期上课的观念不强,初次迟到,自己也思考了很多东西,反省了很多的事情,自己也很懊悔,去触犯提高班的铁一般的纪律,也深刻认识到自己所犯的错误的严重性,对自己没有时间观念违反纪律感到羞愧。提高班一开始就三令五申,一再强调纪律安全等,还通过做批注的方式提醒我们不要违反规章制度,可我却没有把组织和米老师的话放在心上,没有重视米老师说的话,没有重视提高班颁布的重要事项。只是当成了耳旁风,这些都是不应该的!我为此作了深深地检讨。我知道这也是对米老师的不尊重。以后一定把米老师说的话紧记在心,把提高班颁布的规章制度紧记在心。
   第二点:忽视规定,制度观念不强。我冷静的想了很久,我这样的思想是极其错误的,它会助长我的懒惰,对学习越来越没有动力,影响自己的未来。同时,这种行为也对提高班规章制度的一种挑战,为以后在制度的遵守上带来不好的示范。如果大家都不重视规则,无视制度,那么提高班培养出来的人只会是桀骜不驯,无视规则的人,这样的人是不受学校和企业接纳的。由于我一个人的犯错误,有可能造成别的同学的效仿,影响班级纪律性,这不仅是对自己不负责任,也是对其他同学不负责任。

第三点:忽视影响,集体观念不强。每一个集体都希望创建出一个积极向上、纪律严明的集体,以营造出更好的学习交流的氛围,让提高班的学生都能成为社会和企业所接纳的人。只有我们提高班的同学都能遵守规则严于律己,才能带动影响更多的人加入我们,为我们灌注更多新鲜的血液,让提高班的生命力更加充实旺盛。

以后,我希望自己可以谨记教训,并以自身做起,遵守提高班的规章制度,为他人也为自己营造一个良好的学习环境。在此,我也倡议,提高班的每一个同学都可以来遵守提高班的规章制度,都可以共同来维护这样一个来之不易的学习的好机会。我希望我是最后一个,也希望自我以后再无迟到早退、无视规则的人。

最后,希望自己真的能融入这样一个尚且陌生的集体,希望提高班的每一位都能学有所获、学有所成!

                                          

                                                                     十四期 王春玲

                                                                      2016.10.02

                                        

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017