注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王春玲 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

公子扶苏 JIN YAN SHEN XING

 
 
 

日志

 
 

怎么可以起“检讨书”这么严肃的名字呢!  

2016-10-13 18:56:39|  分类: 生活质感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这次的错误是因为自己看走了眼,由于自己的不仔细造成的,没有注意那是任务群,不能再里面说话。因为自己看到自己的组长在里面说话了,就想回复一句,以为是自己的小组群,这是思维上的习惯而让我犯了这次的错误,还是自己的问题,不够仔细,这样是做不成大事的,必须得改。我们一定不要怕犯错误,有错归有错,但事后一定一定要去改,这样我们才能真正的成长,才能真正的去提高自己。以后这种事情绝对不会再发生了,这个现象要坚决杜绝。

我的思想上的错误:由于自己的习惯性思维才导致了这次的错误,这也让我意识到了,习惯这两个字是多么的重要,不管是思维习惯,还是行为习惯。对于这一点,我开始反省的时候并没有太在意,但是,经过深刻的反省,我终于认识到了,是因为思维习惯导致我犯错的。

最后再次表明自己的决心,明确对事件的态度。一定要认真对待每一件事,不能得过且过,凡事要想一下再去做,思维习惯不一定都是好的习惯,有的习惯可能会毁了我们的一生。我认为在本人的思想中已深藏了致命的错误:思想觉悟不高,本人对习惯没有深入的了解,.以后我将更加重视这个方面的事情。

我想了很久,我这次犯的错误不仅给自己带来了麻烦,耽误自己的学习。而且我这种行为给别的同学也造成了坏的影响,破坏了提高班的管理制度,在同学们中间也造成了不良的影响。

由于我一个人的犯错误,有可能造成别的同学受到影响,影响提高班的纪律性,而且给对自己抱有很大期望的老师、家长也是一种伤害,也是对别的同学的父母的一种不负责任。每一个人都希望自己做到品学兼优,全面发展,树立良好形象,使自己有一个良好形象。每一个同学也都希望提高班给自己一个良好的学习环境来学习。包括我自己也希望有一个良好的学习环境,但是一个良好的学习环境靠的是大家来共同维护来建立起来的。

我自己这次犯了错误,破坏了提高班的规章制度,是很不应该的,若每一个同学都这样犯错,那么是不会有一个像样儿的学习环境的,对违反规则的学生给予惩罚也是应该的。

在此我做出深刻的检讨,以后这种事情是不会再发生了,说到做到。我要让自己的思想提高,让自己的思维方式得到改善,让自己可以深思熟虑,做到游刃有余。任何事情都有一个过程,改正错误也有一个过程,而这份反思将是我的一个监督,一个警钟,监督我一步一步踏踏实实地改正所犯的错误!我一定用自己的行动来证明自己的觉醒。

 无法用同样的自己换不同的未来,我会不断完善自己的。最后,我想表达一个小建议:我们的任务群如果能设置“禁言”就好了。2015年03月03日 - 14期 王春玲 - 公子扶苏2015年03月03日 - 14期 王春玲 - 公子扶苏

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017