注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王春玲 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

公子扶苏 JIN YAN SHEN XING

 
 
 

日志

 
 

我一看你就笑  

2016-12-04 11:32:19|  分类: IT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先,对我的好朋友VB致以最诚挚的歉意。(一鞠躬,二鞠躬,三鞠躬,礼成!)因为,最近事物繁忙,严肃的说,就是对自我时间管理的不到位导致了一直没有往前继续学习VB。虽然说这个必须要好好用心的敲,不能讲求速度,但是,像我这般停滞不前者,是不值得各位学习的,还请同胞们批评指责。

也不知道说啥,就谈谈我对英语的看法吧:

其实,从小我都对语言挺感兴趣的,虽然没说学的多好但是是骨子里的那种喜欢。但是,在经过了十几年的应试教育的影响下,真的是完全磨灭了我对英语的学习热情,一直到大学,我都不明白我一个中国人为什么母语都学不懂还要学习别人的语言,更让我百思不得其解的是,为什么大学课程语文只学一年,英语要学好几年?

现在呢,幸运的我接触到了SB英语,这又重拾了我对英语的信心和兴趣,更好的是我还会有英语师父,这样的传承式学习的方式我很喜欢,因为我觉得和同样是学生的师父们一起学习,他们能给你的学习感受更深刻一些,因为他们也会遇到很多意想不到的困难,也会有很多突如其来的小灵感和学习的小方法,所以我要吸干他们,恩,吸干……(估计,师父们看到这句话都不要我了)

SB英语里,介绍了很多真的可谓是改变了英语的世界观的方法,看到它的第一眼,只有一句话“我这十几年对英语都干了些啥,我就这么摧残了一个中国英语界的小神童”。很多学习方法,我看到的第一眼,更多的是想吐槽。但是,当我一股脑把SB文档读完后,只觉得是我一手把自己的英语学习之路带进了沟里。

方法虽好,贵在坚持。希望,我们以后都可以很牛逼的来一口流利的英语!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017