注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王春玲 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

公子扶苏 JIN YAN SHEN XING

 
 
 

日志

 
 

米老师说“这不叫反思”嗯,不叫!  

2016-11-08 20:04:02|  分类: 生活质感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我有犯了一个超低级的弱智一般的错误------在任务群里说话了。明明眼睛看着是任务群那三个大字,明明脑袋里面想的是任务群这三个大字,可偏偏手就是不听使唤,一个劲往键盘上按,最终我这双可爱的小手让我获得了一片800字的检讨,我非常感谢它(此处加一个笑脸关于“误发”的反思 - 14期 王春玲 - 公子扶苏)。

说到这个让人无语的小失误,又一次提醒着我,不好的习惯性思维是多么的可怕,多么的可怕!关于“误发”的反思 - 14期 王春玲 - 公子扶苏

我觉得要改掉这个思维上的怪习惯需要一定的时间,这段时间里难免会犯一些事情,但我觉得我以后再也不会犯这种何等弱智的错误了(摸着胸口看这个天)。

上一次的检讨就是因为思维习惯的原因,让我苦不堪言,而这次它又一次钻出来让我迟迟不得拜托。

习惯的养成是需要时间的,我们不应该因为犯错误,而使自己失去坚持去改正它的那份决心和信念。每个人都会犯错,但犯了错就一定要找到原因,并且要改掉它,避免在以后的生活中,因为这个错误而给自己再一次带来不好的影响。

这次犯错,第一感觉很不好意思,因为这个错误犯得很低级;第二感觉自己没有真正的下定决心去改正它,所以它又出来敲了下我的脑门,提醒了我一遍。

由于我一个人的错误,有可能会造成别的同学受影响,影响提高班的纪律性,而且给对自己抱有很大期望的老师、家长也是一种伤害,也是对别的同学的父母的一种不负责任。每一个人都希望自己做到品学兼优,全面发展,树立良好形象,使自己有一个良好形象。每一个同学也都希望提高班给自己一个良好的学习环境来学习。包括我自己也希望有一个良好的学习环境,但是一个良好的学习环境靠的是大家来共同维护来建立起来的。

我自己这次犯了错误,破坏了提高班的规章制度,是很不应该的,若每一个同学都这样犯错,那么是不会有一个像样儿的学习环境的,对违反规则的学生给予惩罚也是应该的。

以后像这种低级的错误我是不会再让它发生了,我已经下定决心,用自己的行动去证明。

请大家不要因为经常犯习惯性的错误而没有信心去改正,只要我们下定决心,什么事情都能往好的地方发展的,大家加油!

http://m15132670215.blog.163.com/blog/getBlog.do?fromString=bctop
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017